Immer mit der Teigruhe.
So unterschiedlich unsere Brote auch sind – eine ganz wichtige Zutat haben sie alle gemeinsam: Zeit. Unsere gut ausgereiften Vor- und Sauerteige sorgen nicht nur für mehr Geschmack, sondern machen die Brote auch bekömmlicher als industriell gefertigte Ware.
-
Älbler Steinofenbrot
3,60 € (13,50 €) -
Bauernbaguette
2,55 € -
Bauernring
3,25 € -
Ciabatta Grande
6,60 € -
Dinkel-Emmer Brot
4,25 € -
Dinkel-Vollkorn Brot
3,15 € -
Dinkelwürfel
3,15 € -
Frankenlaib
3,50 € -
Frischkornbrot
3,50 € -
Genetztes Bauernbrot
3,80 € -
Gottlobs Steinofenbrot
3,50 € -
Kapselbrot
2,65 € -
Maurer Laib
3,65 € -
Maurers Ofenfrisches
2,95 € -
Nussbrot
3,15 € -
Oliven-Laible
3,25 € -
Paderborner
3,30 € -
Parisienne
2,75 € -
Pfefferbaguette
2,30 € -
Roggenmischbrot
3,20 € -
Schweizerbrot
3,10 € -
Sonnenblumen Brot
3,65 € -
Sportivo Brot
3,65 € -
Steinofen Focaccia
5,80 € (6,20 €)
Wichtiger Hinweis für Allergiker: Allergen-Angaben beim Produkt ohne Gewähr! Verbindlich sind die Angaben in unserer Allergen-Liste.
Ofen und ehrlich.