Gottlobs Steinofen­brot

750 g

Gottlobs Steinofenbrot ist ein rundes Weizenmischbrot. Es ist das typische Steinofenbrot mit der dicken Kruste und feuchter aromatischer Krume. Zusätzliche Röst- und Aromastoffe erhält das Brot durch den langen Backvorgang im Steinofen. Nach Originalrezept von Gottlob Maurer. Der gesamte Brotgeschmack ist durch den natürlichen Sauerteig feinmild abgerundet.

Welches Brot gibt’s wann? Zum Brotkalender »

Nährwerte

pro 100 g pro Stück
Energie (kcal) 250 1.875
Energie (kJ) 1.048 7.860
Fett (g) 0,9 6,8
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1 0,8
Kohlenhydrate (g) 52 390
davon Zucker (g) 1,1 8,3
Ballaststoffe (g) 0 0
Eiweiß (g) 6,8 51
Salz (g) 1,5 11,3

Immer mit der Teigruhe.