Ciabatta Grande mit Itali­enischer Salami und Camem­bert

Ciabatta Grande mit Itali­enischer Salami und Camem­bert

Tipp: Brot kross antoas­ten. Dünn mit Olivenöl bestrei­chen. Mit itali­enischer Salami und dünnen Schei­ben Camem­bert bele­gen. Dann Rucola und Oliven­schei­ben deko­ra­tiv aufle­gen. Oliven Italie­ni­sche Salami Camem­bert Ciabatta Grande...
Stram­mer Max

Stram­mer Max

Zuta­ten 2 Schei­ben Ciabatta Grande 60 g Butter 2 EL Sonnen­blu­menöl 8 Schei­ben Schwarz­wälder Schin­ken Toma­ten Salz 16 Schei­ben Emmen­ta­ler 2 Eier 1 Bund Schnitt­lauch Zube­rei­tung In einer Pfanne die Brot­schei­ben in Butter und Öl gold­braun anrös­ten. Den...
Toma­ten-Blau­beer-Bruschetta

Toma­ten-Blau­beer-Bruschetta

4 Schei­ben Ciabatta Grande Mit etwas Olivenöl und Kräu­tern auf dem Grill rösten * 250 g Kirsch­to­ma­ten, gevier­telt * 100 g Blau­bee­ren * 2 Knob­lauch­ze­hen, fein gehackt * 2 EL Ölivenöl Toma­ten, Blau­bee­ren, Knob­lauch und Olivenöl mit Salz und Pfef­fer...
< Zurück
Keine Produkte im Warenkorb.
Produkte gesamt: 0,00 €
Zur Kasse
0
0 Artikel - 0,00 €
Zur Kasse