Brot-Knödel-Waffel mit Räucher­lachs und Crème Fraîche

Brot-Knödel-Waffel mit Räucher­lachs und Crème Fraîche

Für 4 Perso­nen:   200 g altba­cke­nes Brot (oder 4 Bröt­chen) 150 ml Milch 50 ml Sahne 3 Eier 1 kleine Zwie­bel (glasiert) Salz, Pfef­fer, Muskat­nuss Etwas Butter 200 g Räucher­lachs 200 g Crème Fraîche Frischer Dill Zitro­nen­spal­ten Brot würfeln, mit warmer...
Armer Ritter

Armer Ritter

Zuta­ten 6 Knackis (auch vom Vortag) 250 ml Milch 3 Eier 100 g Zucker 200 g Panier­mehl Butter­schmalz 2 EL Zimt Für den Wein­schaum 2 Eigelb, 8 cl Kerner Auslese 2 EL Zucker Zube­rei­tung Die Knackis in Schei­ben schnei­den. Die Milch in eine breite Schüs­sel geben...
Stram­mer Max

Stram­mer Max

Zuta­ten 2 Schei­ben Ciabatta Grande 60 g Butter 2 EL Sonnen­blu­menöl 8 Schei­ben Schwarz­wälder Schin­ken Toma­ten Salz 16 Schei­ben Emmen­ta­ler 2 Eier 1 Bund Schnitt­lauch Zube­rei­tung In einer Pfanne die Brot­schei­ben in Butter und Öl gold­braun anrös­ten. Den...
Knöde­l­auf­lauf mit Berg­käse und Nüssen

Knöde­l­auf­lauf mit Berg­käse und Nüssen

Für 4 Perso­nen:   300 g altba­cke­nes Brot (oder 6 Bröt­chen) 150 ml Milch 2 Eier 200 g ger. Berg­käse 100 g Walnüsse (grob gehackt) 1 Zwie­bel (fein gehackt, glasiert) Salz, Pfef­fer Etwas Butter Frische Peter­si­lie Brot würfeln, mit warmer Milch über­gie­ßen...
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