Älbler Stein­ofen­brot mit gegrill­tem Pfirsich, Feta und Minze

Älbler Stein­ofen­brot mit gegrill­tem Pfirsich, Feta und Minze

Für 4 Perso­nen: 4 Schei­ben Älbler Stein­ofen­brot 2 reife Pfir­si­che 200 g Feta 1 Bund frische Minze 2–3 TL flüs­si­ger Honig 2 EL Olivenöl Die Brot­schei­ben dünn mit Olivenöl bestrei­chen und auf dem Grill bei mitt­le­rer Hitze ca. 2 Minu­ten pro Seite gril­len,...
Dinkel­wür­fel-Grill­spieß­chen mit Käse und Gemüse

Dinkel­wür­fel-Grill­spieß­chen mit Käse und Gemüse

Für 4 Perso­nen: 150 g Dinkel­wür­fel 200 g Grill­käse (z. B. Hall­o­umi) 1 kleine Zucchini, in Schei­ben 8 Cock­tail­to­ma­ten 3 EL Olivenöl 1 TL Kräu­ter nach Wahl ½ TL Papri­ka­pul­ver, edel­süß Salz & Pfef­fer 4 Holz­spieße Kräu­teröl mischen: Olivenöl,...
Maurer-Knacki-Burger

Maurer-Knacki-Burger

Maurer Knacki * Salat * Burger Patty 500 g Rinder­hack, Salz, Pfef­fer, 1 Zwie­bel gehackt * 1 Scheibe Appen­zel­ler Käse * Tomate * Burger-Sauce
Toma­ten-Blau­beer-Bruschetta

Toma­ten-Blau­beer-Bruschetta

4 Schei­ben Ciabatta Grande Mit etwas Olivenöl und Kräu­tern auf dem Grill rösten * 250 g Kirsch­to­ma­ten, gevier­telt * 100 g Blau­bee­ren * 2 Knob­lauch­ze­hen, fein gehackt * 2 EL Ölivenöl Toma­ten, Blau­bee­ren, Knob­lauch und Olivenöl mit Salz und Pfef­fer...
Brezel­sa­lat

Brezel­sa­lat

6 Brezeln (auch vom Vortag) In feine Würfel schnei­den, mit Olivenöl und Kräu­tern auf dem Grill rösten * 1 Gurke, in Würfel geschnit­ten * 250 g Cock­tail­to­ma­ten * 1 Knob­lauch­zehe, fein gehackt * 3 EL Ölivenöl * Salz, Pfef­fer, frische Kräu­ter z.B. Basi­li­kum,...
< Zurück
Keine Produkte im Warenkorb.
Produkte gesamt: 0,00 €
Zur Kasse
0
0 Artikel - 0,00 €
Zur Kasse