Älbler belegt mit Fleisch­käse und Spie­gelei

Älbler belegt mit Fleisch­käse und Spie­gelei

Tipp: Brot vor dem Bele­gen kross toas­ten oder in der Pfanne bei nied­ri­ger Tempe­ra­tur anrös­ten. Danach mit etwas Olivenöl beträu­feln. Fleisch­käse Aufschnitt Spie­gelei Älbler Stein­ofen­brot Schnitt­lauch Weiß­kraut...
Vesper

Vesper

#1 Schwei­zer­brot mit Etwas Butter bestrei­chen. Drauf eine Scheibe Koch­schin­ken und zwei dünn geschnit­tene Schei­ben Camem­bert. Noch etwas Paprika und Gurke drauf. Zuklap­pen. Fertig! #2 Ein Esslöf­fel Frisch­käse aufs Frisch­korn­brot 🙂 mit drei Blät­tern...
Surf and Turf Sand­wich

Surf and Turf Sand­wich

Scheibe MEHL-OHNE Brot (unten) * Erdnuss-Creme 100 g Erdnuss­mus | 3 EL Soja­soße | 2 EL Ahorn­si­rup | 1 Knob­lauch­zehe | Saft von ½ Limette | Pfef­fer | etwas Gemü­se­brühe * Feld­sa­lat * Ingwer-Mayon­naise 250 g Mayon­naise | 25 g frischer Ingwer | 1...
Brezel­sa­lat

Brezel­sa­lat

6 Brezeln (auch vom Vortag) In feine Würfel schnei­den, mit Olivenöl und Kräu­tern auf dem Grill rösten * 1 Gurke, in Würfel geschnit­ten * 250 g Cock­tail­to­ma­ten * 1 Knob­lauch­zehe, fein gehackt * 3 EL Ölivenöl * Salz, Pfef­fer, frische Kräu­ter z.B. Basi­li­kum,...
Roast­beef-Älbler-Sand­wich

Roast­beef-Älbler-Sand­wich

Scheibe Älbler * Wasabi-Mayo 120 g Mayon­naise, 2 TL Wasabi-Paste und 1 TL Soja­sauce vermi­schen * Roast­beef Roast­beef mit Rapsöl und einer Gewürz­mi­schung mari­nie­ren, für 1,5 Stun­den bei 160 °C smoken, in schmale Strei­fen schnei­den * Tomate *...
< Zurück
Keine Produkte im Warenkorb.
Produkte gesamt: 0,00 €
Zur Kasse
0
0 Artikel - 0,00 €
Zur Kasse