Avocado Brot

Avocado Brot

Zuta­ten Hummus 200 g Kicher­erb­sen (Dose) 500 g Rote Bete (gekocht) 50 g Sesam­paste 80 ml Gemü­se­brühe 60 ml Olivenöl 1 Limette 1 Knob­lauch­zehe 4 Blät­ter Kori­an­der Meer­salz Pfef­fer Kreuz­küm­mel Zuta­ten Brot 2 Schei­ben MEHL-OHNE 1 Avocado (Sorte „Hass“)...
Club Sand­wich

Club Sand­wich

Zuta­ten 3 Schei­ben Getrei­de­freies 1 hart gekoch­tes Ei 1 Tomate 40 g Mayon­naise 20 g Senf 3 Blät­ter grüner Salat 3 Schei­ben Früh­stücks-Bacon 3 Schei­ben Puten­schin­ken Vorbe­rei­tung Das gekochte Ei und die Tomate in Schei­ben schnei­den Senf und Mayon­naise...
Ciabatta Grande mit Itali­enischer Salami und Camem­bert

Ciabatta Grande mit Itali­enischer Salami und Camem­bert

Tipp: Brot kross antoas­ten. Dünn mit Olivenöl bestrei­chen. Mit itali­enischer Salami und dünnen Schei­ben Camem­bert bele­gen. Dann Rucola und Oliven­schei­ben deko­ra­tiv aufle­gen. Oliven Italie­ni­sche Salami Camem­bert Ciabatta Grande...
Stram­mer Max

Stram­mer Max

Zuta­ten 2 Schei­ben Ciabatta Grande 60 g Butter 2 EL Sonnen­blu­menöl 8 Schei­ben Schwarz­wälder Schin­ken Toma­ten Salz 16 Schei­ben Emmen­ta­ler 2 Eier 1 Bund Schnitt­lauch Zube­rei­tung In einer Pfanne die Brot­schei­ben in Butter und Öl gold­braun anrös­ten. Den...
Sonnen­blu­men­brot mt Ziegen­käse und Apfel

Sonnen­blu­men­brot mt Ziegen­käse und Apfel

Tipp: Brot mit Honig-Senf-Soße bestrei­chen. Mit Papri­ka­strei­fen und Avoca­do­spal­ten bele­gen. Cham­pi­gnons in der Pfanne scho­nend andüns­ten und zusam­men mit den Erdbeer­spal­ten deko­ra­tiv bele­gen. Je nach Saison und Vorliebe können auch andere Früchte...
< Zurück
Keine Produkte im Warenkorb.
Produkte gesamt: 0,00 €
Zur Kasse
0
0 Artikel - 0,00 €
Zur Kasse