Vesper

#1
Schwei­zer­brot mit Etwas Butter bestrei­chen. Drauf eine Scheibe Koch­schin­ken und zwei dünn geschnit­tene Schei­ben Camem­bert. Noch etwas Paprika und Gurke drauf. Zuklap­pen. Fertig!

#2
Ein Esslöf­fel Frisch­käse aufs Frisch­korn­brot 🙂 mit drei Blät­tern Baby­spi­nat bele­gen, eine Tomate und ein Radies­chen in dünne Schei­ben schnei­den und mit ein paar klei­nen Röll­chen einer Früh­lings­zwie­bel garnie­ren.

#3
Wie jetzt? Hasel­nuss­creme? Ja! weil wir finden, dass die Basis jeder Vesper­box das gute Brot ist. In dem Fall ein Älbler Stein­ofen­brot. Das hat eine so lange Teig­ruhe und Zeit auf dem heißen Stein hinter sich, dass es beim bestrei­chen auch mal ganz schnell gehen darf – aber nur ausnahms­weise 😉

#4
Dinkel-Voll­korn Brot oben und unten dünn mit Mayo oder Butter bestrei­chen. dazu einen Schei­ben­käse, zwei bis vier dünn geschnit­tene Radies­chen und zwei Salat­blät­ter darüber. „snackig“ teilen – und ab in die Schule!

< Zurück
Keine Produkte im Warenkorb.
Produkte gesamt: 0,00 €
Zur Kasse
0
0 Artikel - 0,00 €
Zur Kasse