#1
Schweizerbrot mit Etwas Butter bestreichen. Drauf eine Scheibe Kochschinken und zwei dünn geschnittene Scheiben Camembert. Noch etwas Paprika und Gurke drauf. Zuklappen. Fertig!
#2
Ein Esslöffel Frischkäse aufs Frischkornbrot 🙂 mit drei Blättern Babyspinat belegen, eine Tomate und ein Radieschen in dünne Scheiben schneiden und mit ein paar kleinen Röllchen einer Frühlingszwiebel garnieren.
#3
Wie jetzt? Haselnusscreme? Ja! weil wir finden, dass die Basis jeder Vesperbox das gute Brot ist. In dem Fall ein Älbler Steinofenbrot. Das hat eine so lange Teigruhe und Zeit auf dem heißen Stein hinter sich, dass es beim bestreichen auch mal ganz schnell gehen darf – aber nur ausnahmsweise 😉
#4
Dinkel-Vollkorn Brot oben und unten dünn mit Mayo oder Butter bestreichen. dazu einen Scheibenkäse, zwei bis vier dünn geschnittene Radieschen und zwei Salatblätter darüber. „snackig“ teilen – und ab in die Schule!