Stram­mer Max

Zuta­ten

  • 2 Schei­ben Ciabatta Grande
  • 60 g Butter
  • 2 EL Sonnen­blu­menöl
  • 8 Schei­ben Schwarz­wälder Schin­ken
  • Toma­ten
  • Salz
  • 16 Schei­ben Emmen­ta­ler
  • 2 Eier
  • 1 Bund Schnitt­lauch


Zube­rei­tung

  1. In einer Pfanne die Brot­schei­ben in Butter und Öl gold­braun anrös­ten.
  2. Den Schwarz­wälder Schin­ken eben­falls kurz in die Pfanne geben, dann die Brot­schei­ben damit bele­gen.
  3. Toma­ten waschen, in Schei­ben schnei­den, etwas salzen und auf dem Schin­ken vertei­len.
  4. Den Käse gleich­mä­ßig auf die Toma­ten legen und im Ofen bei Ober­hitze gold­braun schmel­zen lassen. Spie­gel­eier braten und auf die Brote setzen.
  5. Mit gehack­tem Schnitt­lauch garnie­ren.
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