MEHL-OHNE Baguette mit Sonnenblumen­kernen

500 g

Getreidemehlfreie Baguette-Alternative mit Sonnenblumenkernen für alle, die sich vegan, hefefrei, glutenfrei oder einfach nur bewusst ernähren möchten.

Tipp: Das Brot kann auch bei 150 °C für ca. 10 min im Ofen regeneriert werden. Alternativ kann es scheibenweise eingefroren und zum Verzehr getoastet werden. Für ein maximales Genusserlebnis sollte das Brot beim Verzehr Raumtemperatur haben.

Nährwerte

  pro 100 g pro Stück
Energie (kcal) 314 1.570
Energie (kJ) 1.312 6.560
Fett (g) 21 105
davon gesättigte Fettsäuren (g) 2,8 14
Kohlenhydrate (g) 5,4 27
davon Zucker (g) 1,7 8,5
Ballaststoffe (g) 15 75
Eiweiß (g) 14 70
Salz (g) 2,3 11,5

Immer mit der Teigruhe.