Laugenbrezel
Die Brezel ist ein Laugengebäck aus Weizenteig. Sie wird mit verdünnter Brezellauge belaugt, mit Hagelsalz bestreut und am Bauch eingeschnitten. Ein mürber und feiner Geschmack.
Eigenschaften | lactosefrei, vegan |
---|
1,00 €
Vorrätig
Allergen-Tabelle
Nährwerte
pro 100 g | pro Stück | |
---|---|---|
Energie (kcal) | 313 | 244 |
Energie (kJ) | 1.320 | 1.030 |
Fett (g) | 5,8 | 4,5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,9 | 0,7 |
Kohlenhydrate (g) | 55 | 43 |
davon Zucker (g) | 1,2 | 0,9 |
Ballaststoffe (g) | 3 | 2,3 |
Eiweiß (g) | 8,6 | 6,7 |
Salz (g) | 4,1 | 3,2 |
A Säckle voll Weckle.