Laugen­brezel

Die Brezel ist ein Laugen­ge­bäck aus Weizen­teig. Sie wird mit verdünn­ter Brezel­lauge belaugt, mit Hagel­salz bestreut und am Bauch einge­schnit­ten. Ein mürber und feiner Geschmack.

Eigen­schaf­ten

lacto­se­frei, vegan

1,00 

Vorrä­tig

Aller­gen-Tabelle

Nähr­werte

  pro 100 g pro Stück
Ener­gie (kcal) 313 244
Ener­gie (kJ) 1.320 1.030
Fett (g) 5,8 4,5
davon gesät­tigte Fett­säu­ren (g) 0,9 0,7
Kohlen­hy­drate (g) 55 43
davon Zucker (g) 1,2 0,9
Ballast­stoffe (g) 3 2,3
Eiweiß (g) 8,6 6,7
Salz (g) 4,1 3,2

A Säckle voll Weckle.