Landkorn

Dinkel-Emmer Brot

750 g

Unser Landkorn Dinkel-Emmer Brot vereint zwei Urgetreide in sich: Nämlich den urschwäbischen Dinkel mit dem wiederentdeckten Urgetreide Emmer. Diese spannende Kombination führt zu einem einzigartigen, würzigen und nussigen Geschmackserlebnis. Die Saatenkruste rundet das Ganze ab. Die Mehle kommen allesamt aus unserem garantiert ungespritzten Landkorn-Anbau vom Schmidener Feld.

Welches Brot gibt’s wann? Zum Brotkalender »

Nährwerte

pro 100 g pro Stück
Energie (kcal) 251 1.883
Energie (kJ) 1.050 7.875
Fett (g) 4 30
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,5 3,8
Kohlenhydrate (g) 44 330
davon Zucker (g) 0,8 6
Ballaststoffe (g) 3,5 26
Eiweiß (g) 9,2 69
Salz (g) 1,5 11,3

Immer mit der Teigruhe.