Knöde­l­auf­lauf mit Berg­käse und Nüssen

Für 4 Perso­nen:

 

  • 300 g altba­cke­nes Brot (oder 6 Bröt­chen)
  • 150 ml Milch
  • 2 Eier
  • 200 g ger. Berg­käse
  • 100 g Walnüsse (grob gehackt)
  • 1 Zwie­bel (fein gehackt, glasiert)
  • Salz, Pfef­fer
  • Etwas Butter
  • Frische Peter­si­lie
  1. Brot würfeln, mit warmer Milch über­gie­ßen und weich ziehen lassen.
  2. Eier, Zwie­bel, Salz, Pfef­fer, die Hälfte des Berg­kä­ses und Walnüsse unter­mi­schen.
  3. Masse in gefet­tete Auflauf­form geben, mit rest­li­chem Käse bestreuen.
  4. Bei 180 °C (Ober-/Unter­hitze) 30 Minu­ten backen, mit Peter­si­lie servie­ren.
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