Fran­ken­laib

Der Fran­ken­laib ist ein sehr dunk­les Fein­schrot­brot mit kräf­ti­gem Brot­ge­schmack und einer rusti­ka­len Kruste. Der hohe Roggen- und Sauer­tei­g­an­teil sorgt für eine feucht-elas­ti­sche Krume und eine lange Frisch­hal­tung.

Eigen­schaf­ten

lacto­se­frei, vegan

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1.000 g

4,50 

Nicht vorrä­tig

Aller­gen-Tabelle

Nähr­werte

  pro 100 g pro Stück
Ener­gie (kcal) 220 2.200
Ener­gie (kJ) 931 9.310
Fett (g) 1 10
davon gesät­tigte Fett­säu­ren (g) 0,2 2
Kohlen­hy­drate (g) 44 440
davon Zucker (g) 0,7 7
Ballast­stoffe (g) 5,3 53
Eiweiß (g) 6,1 61
Salz (g) 1,6 16

Getrei­de­mi­schungs­ver­hält­nis in %

74% Roggen, 24% Weizen, 2% Dinkel.

Immer mit der Teig­ruhe.