Dinkel­wür­fel-Grill­spieß­chen mit Käse und Gemüse

Für 4 Perso­nen:

  • 150 g Dinkel­wür­fel
  • 200 g Grill­käse (z. B. Hall­o­umi)
  • 1 kleine Zucchini, in Schei­ben
  • 8 Cock­tail­to­ma­ten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Kräu­ter nach Wahl
  • ½ TL Papri­ka­pul­ver, edel­süß
  • Salz & Pfef­fer
  • 4 Holz­spieße
  1. Kräu­teröl mischen: Olivenöl, Kräu­ter, Papri­ka­pul­ver, Salz und Pfef­fer verrüh­ren.
  2. Dinkel­wür­fel, Käse, Zucchini und Toma­ten abwech­selnd aufspie­ßen und mit dem Kräu­teröl bepin­seln.
  3. 8–10 Minu­ten gril­len, regel­mä­ßig wenden. Heiß servie­ren.

 

< Zurück
Keine Produkte im Warenkorb.
Produkte gesamt: 0,00 €
Zur Kasse
0
0 Artikel - 0,00 €
Zur Kasse