Dinkel-Emmer Brot­auf­lauf mit Apri­kose und Mandel

Für 4 Perso­nen:

  • 250 g Dinkel-Emmer Brot in Schei­ben
  • 250 ml Milch
  • 1 TL Vanil­le­ex­trakt
  • 2 EL Zucker
  • 3 Eier (Gr. M)
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Apri­ko­sen­kon­fi­türe
  • 2 Apri­ko­sen (optio­nal)
  • 50 g gehackte Mandeln
  • Butter für die Form
  • Puder­zu­cker
  • Optio­nal: Joghurt oder Quark
  1. Back­ofen auf 180 °C (Ober-/Unter­hitze) vorhei­zen, Form buttern.
  2. Milch mit Vanille und Zucker erwär­men, Brot darin kurz einwei­chen.
  3. Abwech­selnd Brot, Konfi­türe, Apri­ko­sen und Mandeln in die Form schich­ten.
  4. Eier mit Salz verquir­len, darüber gießen.
  5. 30–35 Min. gold­braun backen.
  6. Mit Puder­zu­cker bestäu­ben – optio­nal mit Quark oder Joghurt servie­ren.
< Zurück
Keine Produkte im Warenkorb.
Produkte gesamt: 0,00 €
Zur Kasse
0
0 Artikel - 0,00 €
Zur Kasse