Club Sand­wich

Zuta­ten

  • 3 Schei­ben Getrei­de­freies
  • 1 hart gekoch­tes Ei
  • 1 Tomate
  • 40 g Mayon­naise
  • 20 g Senf
  • 3 Blät­ter grüner Salat
  • 3 Schei­ben Früh­stücks-Bacon
  • 3 Schei­ben Puten­schin­ken

Vorbe­rei­tung

  1. Das gekochte Ei und die Tomate in Schei­ben schnei­den
  2. Senf und Mayon­naise vermi­schen, mit Pfef­fer und Salz abschme­cken
  3. Die Salat­blät­ter in kleine Stücke schnei­den, in eine Schüs­sel geben, mit Senf-Mayon­naise vermen­gen
  4. Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett kross anbra­ten
  5. Die Brot­schei­ben rösten (z.B. im Toas­ter)
  6. Zwei der drei Brot­schei­ben mit dem Salat­ge­misch bestrei­chen

Schich­tung

Erste Brot­scheibe mit Salat­ge­misch
Puten­schin­ken
Zweite Brot­scheibe mit Salat­ge­misch
Toma­ten­schei­ben
Eier
Bacon
Dritte Brot­scheibe

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