Brot-Knödel-Waffel mit Räucher­lachs und Crème Fraîche

Für 4 Perso­nen:

 

  • 200 g altba­cke­nes Brot (oder 4 Bröt­chen)
  • 150 ml Milch
  • 50 ml Sahne
  • 3 Eier
  • 1 kleine Zwie­bel (glasiert)
  • Salz, Pfef­fer,
  • Muskat­nuss
  • Etwas Butter
  • 200 g Räucher­lachs
  • 200 g Crème Fraîche
  • Frischer Dill
  • Zitro­nen­spal­ten
  1. Brot würfeln, mit warmer Milch über­gie­ßen und weich ziehen lassen.
  2. Eier, glasierte Zwie­bel, Salz, Pfef­fer und Muskat­nuss unter­mi­schen.
  3. Masse im gefet­te­ten, vorge­heiz­ten Waffel­ei­sen gold­braun backen.
  4. Mit Crème Fraîche, Räucher­lachs, Dill und Zitro­nen­spalte servie­ren.

 

 

< Zurück
Keine Produkte im Warenkorb.
Produkte gesamt: 0,00 €
Zur Kasse
0
0 Artikel - 0,00 €
Zur Kasse