Älbler Stein­ofen­brot mit gegrill­tem Pfirsich, Feta und Minze

Für 4 Perso­nen:

  • 4 Schei­ben Älbler Stein­ofen­brot
  • 2 reife Pfir­si­che
  • 200 g Feta
  • 1 Bund frische Minze
  • 2–3 TL flüs­si­ger Honig
  • 2 EL Olivenöl
  1. Die Brot­schei­ben dünn mit Olivenöl bestrei­chen und auf dem Grill bei mitt­le­rer Hitze ca. 2 Minu­ten pro Seite gril­len, bis sie gold­braun sind.
  2. Pfir­si­che in Spal­ten schnei­den und eben­falls 1–2 Minu­ten pro Seite gril­len.
  3. Gegrill­tes Brot mit Pfir­sich­spal­ten, zerbrö­sel­tem Feta, Minz­blät­tern und etwas Honig anrich­ten.
< Zurück
Keine Produkte im Warenkorb.
Produkte gesamt: 0,00 €
Zur Kasse
0
0 Artikel - 0,00 €
Zur Kasse