Älbler Stein­ofen­brot mit gegrill­tem Pfirsich, Feta und Minze

Älbler Stein­ofen­brot mit gegrill­tem Pfirsich, Feta und Minze

Für 4 Perso­nen: 4 Schei­ben Älbler Stein­ofen­brot 2 reife Pfir­si­che 200 g Feta 1 Bund frische Minze 2–3 TL flüs­si­ger Honig 2 EL Olivenöl Die Brot­schei­ben dünn mit Olivenöl bestrei­chen und auf dem Grill bei mitt­le­rer Hitze ca. 2 Minu­ten pro Seite gril­len,...
Dinkel-Emmer Brot­auf­lauf mit Apri­kose und Mandel

Dinkel-Emmer Brot­auf­lauf mit Apri­kose und Mandel

Für 4 Perso­nen: 250 g Dinkel-Emmer Brot in Schei­ben 250 ml Milch 1 TL Vanil­le­ex­trakt 2 EL Zucker 3 Eier (Gr. M) 1 Prise Salz 100 g Apri­ko­sen­kon­fi­türe 2 Apri­ko­sen (optio­nal) 50 g gehackte Mandeln Butter für die Form Puder­zu­cker Optio­nal:...
Dinkel­wür­fel-Grill­spieß­chen mit Käse und Gemüse

Dinkel­wür­fel-Grill­spieß­chen mit Käse und Gemüse

Für 4 Perso­nen: 150 g Dinkel­wür­fel 200 g Grill­käse (z. B. Hall­o­umi) 1 kleine Zucchini, in Schei­ben 8 Cock­tail­to­ma­ten 3 EL Olivenöl 1 TL Kräu­ter nach Wahl ½ TL Papri­ka­pul­ver, edel­süß Salz & Pfef­fer 4 Holz­spieße Kräu­teröl mischen: Olivenöl,...
Brot-Knödel-Waffel mit Räucher­lachs und Crème Fraîche

Brot-Knödel-Waffel mit Räucher­lachs und Crème Fraîche

Für 4 Perso­nen:   200 g altba­cke­nes Brot (oder 4 Bröt­chen) 150 ml Milch 50 ml Sahne 3 Eier 1 kleine Zwie­bel (glasiert) Salz, Pfef­fer, Muskat­nuss Etwas Butter 200 g Räucher­lachs 200 g Crème Fraîche Frischer Dill Zitro­nen­spal­ten Brot würfeln, mit warmer...
Avocado Brot

Avocado Brot

Zuta­ten Hummus 200 g Kicher­erb­sen (Dose) 500 g Rote Bete (gekocht) 50 g Sesam­paste 80 ml Gemü­se­brühe 60 ml Olivenöl 1 Limette 1 Knob­lauch­zehe 4 Blät­ter Kori­an­der Meer­salz Pfef­fer Kreuz­küm­mel Zuta­ten Brot 2 Schei­ben MEHL-OHNE 1 Avocado (Sorte „Hass“)...
< Zurück
Keine Produkte im Warenkorb.
Produkte gesamt: 0,00 €
Zur Kasse
0
0 Artikel - 0,00 €
Zur Kasse