


Dinkel-Emmer Brotauflauf mit Aprikose und Mandel
Für 4 Personen: 250 g Dinkel-Emmer Brot in Scheiben 250 ml Milch 1 TL Vanilleextrakt 2 EL Zucker 3 Eier (Gr. M) 1 Prise Salz 100 g Aprikosenkonfitüre 2 Aprikosen (optional) 50 g gehackte Mandeln Butter für die Form Puderzucker Optional:...
Dinkelwürfel-Grillspießchen mit Käse und Gemüse
Für 4 Personen: 150 g Dinkelwürfel 200 g Grillkäse (z. B. Halloumi) 1 kleine Zucchini, in Scheiben 8 Cocktailtomaten 3 EL Olivenöl 1 TL Kräuter nach Wahl ½ TL Paprikapulver, edelsüß Salz & Pfeffer 4 Holzspieße Kräuteröl mischen: Olivenöl,...
Brot-Knödel-Waffel mit Räucherlachs und Crème Fraîche
Für 4 Personen: 200 g altbackenes Brot (oder 4 Brötchen) 150 ml Milch 50 ml Sahne 3 Eier 1 kleine Zwiebel (glasiert) Salz, Pfeffer, Muskatnuss Etwas Butter 200 g Räucherlachs 200 g Crème Fraîche Frischer Dill Zitronenspalten Brot würfeln, mit warmer...