Walter Kröhn
Wie könnte man eine liebe Person schö­ner über­ra­schen
als mit einem ausgie­bi­gen Früh­stück? Mit einem ganz
beson­de­ren Früh­stück!

Carlo Spanu

Und genau das gibt es bei Carlo Spanu im NETZER in Stutt­gart.
Der laut Falstaff Maga­zin belieb­teste Früh­stücks- und
Brunch-Spot Baden-Würt­tem­bergs bietet auch unser
MEHL-OHNE an, das Maurer-Brot ganz ohne Getrei­de­mehl.

Das MEHL-OHNE-Brot mit Sesam­kruste besteht u. a. aus Wasser, Mandel­grieß, Apfel-Essig, Lein­sa­men­schrot, Kürbis­ker­nen, Floh­sa­men­scha­len, Sesam, Kokos­mehl, gelber Lein­saat, Sonnen-blumen­ker­nen, Lein­sa­men und unse­rem natur­be­las­se­nen Quell­salz vom Bäcker Maurer.

Der Trend zu Low-Carb-Produk­ten und der Verzicht auf Getrei­de­mehl in Back­wa­ren ist in vielen Berei­chen zu spüren. Einige müssen sich gluten­frei ernäh­ren, manche möch­ten keto­gen essen und wieder andere möch­ten sich einfach bewuss­ter ernäh­ren.
Unser MEHL-OHNE kommt ganz ohne Getrei­de­mehl aus und besteht statt­des­sen aus wert­vol­len Rohstof­fen wie Mandel­grieß, Lein­sa­men, Sonnen­blu­men­ker­nen, Floh­sa­men und Kürbis­ker­nen.

Seit eini­ger Zeit wird das Brot über den Webshop unter
www.mehl-ohne.de verkauft. Es kann entwe­der direkt nach Hause gelie­fert oder in einer unse­rer Bäcke­reien abge­holt werden.

„MEHL-OHNE bleibt unglaub­lich
lang frisch – mit einem
herkömm­li­chen Brot ist
das gar nicht vergleich­bar.“

Carlo Spanu

Im Kühl­schrank in Back­pa­pier gela­gert, schmeckt es selbst nach 10 Tagen noch genauso frisch wie am ersten Tag. Und ewig hält es, wenn es in Schei­ben einge­fro­ren und vor dem Verzehr kurz getoas­tet wird.

In beson­de­rer Form ist unser MEHL-OHNE in Carlo Spanus NETZER im Stutt­gar­ter Westen zu finden. Hier ist es Bestand­teil von vielen krea­ti­ven Früh­stücks­krea­tio­nen. Zum Beispiel mit geba­cke­ner Avocado mit Ei und Süßkar­tof­fel­creme. Für unser Titel­bild hat Chef­koch Manfred Hetz Rudl­off ein ganz beson­de­res Sand­wich zube­rei­tet. Und weil es uns so gut geschmeckt hat, möch­ten wir euch das Rezept nicht vorent­hal­ten. Wie Ihr das Low Carb Surf and Turf Sand­wich auch selbst zube­rei­ten könnt, haben wir im Detail auf der nächs­ten Seite aufbe­rei­tet.

„Mehl-OHNE vom Bäcker
Maurer ist auch immer
»ein rich­ti­ges Brot«
vom Bäcker Maurer!“

Tobias Maurer

« Alle Maga­zin­bei­träge

< Zurück
Keine Produkte im Warenkorb.
Produkte gesamt: 0,00 €
Zur Kasse
0
0 Artikel - 0,00 €
Zur Kasse