als mit einem ausgiebigen Frühstück? Mit einem ganz
besonderen Frühstück!
Carlo Spanu
Der laut Falstaff Magazin beliebteste Frühstücks- und
Brunch-Spot Baden-Württembergs bietet auch unser
MEHL-OHNE an, das Maurer-Brot ganz ohne Getreidemehl.
Das MEHL-OHNE-Brot mit Sesamkruste besteht u. a. aus Wasser, Mandelgrieß, Apfel-Essig, Leinsamenschrot, Kürbiskernen, Flohsamenschalen, Sesam, Kokosmehl, gelber Leinsaat, Sonnen-blumenkernen, Leinsamen und unserem naturbelassenen Quellsalz vom Bäcker Maurer.
Seit einiger Zeit wird das Brot über den Webshop unter
www.mehl-ohne.de verkauft. Es kann entweder direkt nach Hause geliefert oder in einer unserer Bäckereien abgeholt werden.
„MEHL-OHNE bleibt unglaublich
lang frisch – mit einem
herkömmlichen Brot ist
das gar nicht vergleichbar.“
Carlo Spanu
Im Kühlschrank in Backpapier gelagert, schmeckt es selbst nach 10 Tagen noch genauso frisch wie am ersten Tag. Und ewig hält es, wenn es in Scheiben eingefroren und vor dem Verzehr kurz getoastet wird.
In besonderer Form ist unser MEHL-OHNE in Carlo Spanus NETZER im Stuttgarter Westen zu finden. Hier ist es Bestandteil von vielen kreativen Frühstückskreationen. Zum Beispiel mit gebackener Avocado mit Ei und Süßkartoffelcreme. Für unser Titelbild hat Chefkoch Manfred Hetz Rudloff ein ganz besonderes Sandwich zubereitet. Und weil es uns so gut geschmeckt hat, möchten wir euch das Rezept nicht vorenthalten. Wie Ihr das Low Carb Surf and Turf Sandwich auch selbst zubereiten könnt, haben wir im Detail auf der nächsten Seite aufbereitet.
„Mehl-OHNE vom Bäcker
Maurer ist auch immer
»ein richtiges Brot«
vom Bäcker Maurer!“
Tobias Maurer
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