Carlo Spanu – Chef vom NETZER Restaurant

Carlo Spanu – Chef vom Netzer Stutt­gart.

Zu unse­ren treuen MEHL-OHNE-Kunden gehört das NETZER – das beliebte Früh­stücks- und Mittags- Restau­rant im Stutt­gar­ter Westen, unter ande­rem bekannt für seine wunder­schön ange­rich­te­ten Spei­sen.

MEHL-OHNE Brot mit Rote Bete Dip

Unser MEHL-OHNE Brot.

Seit rund einem halben Jahr ist unser MEHL-OHNE-Brot auf dem Markt. Und mit der Fange­meinde wächst auch die Krea­ti­vi­tät unse­rer Kunden.

Wir haben dem NETZER und seinem Chef, Carlo Spanu, einen Besuch abge­stat­tet und seinen Köchen beim Veredeln von MEHL-OHNE-Broten über die Schul­ter geschaut. Und weil wir die beiden Krea­tio­nen in höchs­ten Tönen lobten, durf­ten wir sogar die Rezepte mit nach Hause nehmen.

MEHL-OHNE Brot mit Avocado und Rote Bete Humus

Bestel­len können Sie MEHL-OHNE übri­gens unter www.baecker-maurer.de/shop – wir schi­cken das Brot dann entwe­der zu Ihnen nach Hause oder Sie holen es beim Bäcker Maurer Ihrer Wahl ab.

Rote Bete Dip auf MEHL-OHNE Brot

peace, Love and Avocado

Das Motto des NETZER kommt nicht von unge­fähr. Die Avocado ist sowas wie sein Maskott­chen. Dank ihrem hohen Gehalt an Ballast­stof­fen, unge­sät­tig­ten Fett­säu­ren und Vitami­nen zählt sie zu den nähr­stoff­reichs­ten Nahrungs­mit­teln welt­weit. Die vom NETZER verwen­dete Sorte „Hass“ erkennt man an der dunk­len, warzi­gen Schale. Innen wartet ein cremi­ges, geschmack­vol­les Frucht­fleisch.

Pinke NETZER Cap

Club Sand­wich

Zuta­ten

3 Schei­ben MEHL-OHNE
1 hart gekoch­tes Ei
1 Tomate
40 g Mayon­naise
20 g Senf
3 Blät­ter grüner Salat
3 Schei­ben Früh­stücks-Bacon
3 Schei­ben Puten­schin­ken

Vorbe­rei­tung

Das gekochte Ei und die Tomate in Schei­ben schnei­den
Senf und Mayon­naise vermi­schen, mit Pfef­fer und Salz abschme­cken
Die Salat­blät­ter in kleine Stücke schnei­den, in eine Schüs­sel geben, mit Senf-Mayon­naise vermen­gen
Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett kross anbra­ten
Die Brot­schei­ben rösten (z.B. im Toas­ter)
Zwei der drei Brot­schei­ben mit dem Salat­ge­misch bestrei­chen

Schich­tung

Erste Brot­scheibe mit Salat­ge­misch Puten­schin­ken Zweite Brot­scheibe mit Salat­ge­misch Toma­ten­schei­ben Eier Bacon Dritte Brot­scheibe

NETZER Club Sandwich

Avocado Brot

mit Rote-Bete-Hummus, Avocado und Sesam

Zuta­ten Hummus

200 g Kicher­erb­sen (Dose)
500 g Rote Bete (gekocht)
50 g Sesam­paste
80 ml Gemü­se­brühe
60 ml Olivenöl
1 Limette
1 Knob­lauch­zehe
4 Blät­ter Kori­an­der
Meer­salz, Pfef­fer & Kreuz­küm­mel

Zuta­ten Brot

2 Schei­ben MEHL-OHNE
1 Avocado (Sorte „Hass“)
Garten­kresse Sesam­saat
hell und schwarz Pfef­fer aus der Mühle
Frische Beeren

Zube­rei­tung Hummus

Kicher­erb­sen gut abtrop­fen lassen
Knob­lauch­zehe und Rote Bete grob hacken und mit den Kicher­erb­sen, einer abge­rie­be­nen Limet­ten­schale, Limet­ten­saft, Gemü­se­brühe, Sesam­paste, Kori­an­der, Olivenöl, Salz und Pfef­fer fein pürie­ren
Mit Kreuz­küm­mel, Salz, Pfef­fer und Limet­ten­saft abschme­cken

Zube­rei­tung Brot

Avocado halbie­ren, aus der Schale nehmen, in feine Schei­ben schnei­den und mit Salz, Pfef­fer und etwas Sesam­saat bestreuen
Erste Brot­scheibe mit Hummus bestrei­chen, mit Avocado bele­gen und etwas Kresse dazu­le­gen
Zweite Brot­scheibe mit Hummus bestrei­chen und drauf­le­gen
Mit frischen Beeren deko­rie­ren und Pfef­fer aus der Mühle würzen

NETZER Avocado Brot

Alles übers Netzer gibt‘s unter netzer-stuttgart.de

« Alle Maga­zin­bei­träge

< Zurück
Keine Produkte im Warenkorb.
Produkte gesamt: 0,00 €
Zur Kasse
0
0 Artikel - 0,00 €
Zur Kasse