Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beim Bäcker Maurer sorgen täglich dafür, dass alles rechtzeitig in den Bäckereien und Cafés ankommt. Und dass Sie als Kunde zu Ihrer Brezel, Ihrem Knacki, Ihrem Croissant, Ihrem Cappuccino oder was auch immer ein Lächeln gratis dazubekommen.
Antonella Pellino,
Filialleitung
Meine Kinder sagen manchmal im Scherz, dass mein Job an erster Stelle steht, weil ich ihn so sehr mag. Die Kinder kommen natürlich zuerst. Meine Filiale ist trotzdem auch mein Baby. Erst wenn es rund läuft, die Theke perfekt gestaltet ist und im Team alle Hand in Hand arbeiten, bin ich zufrieden. Diese gute Atmosphäre macht auch die Kunden glücklich.
Walter Kröhn,
Backstubenleiter der Konditorei
Ich habe hier sicher einen der süßesten Jobs. Mein Team entwickelt und erstellt Torten, Kuchen, Pralinen und Schokoartikel aller Art. Jedes Produkt ist dabei ein kleines Kunstwerk. Weil ich in den nächsten Jahren in den Ruhestand gehe, suchen wir eine Nachfolge für mich. Ich möchte, dass ich alles in aller Ruhe weitergeben kann und auch, dass ich mein Team in besten Händen weiß.
Bernd Simon,
stellvertretender Backstubenleiter
Backen bedeutet präzise sein. Bei jedem Schritt. Bei den Zutaten, bei der Teigzubereitung, beim Brotformen, beim Backen. Deswegen ist es wichtig, dass wir in der Backstube alle gut miteinander kommunizieren.
Selvaratnam Balaprya,
Bäckereifachverkäuferin
Ich bin im Verkauf, berate Kunden, bereite Snacks und Getränke zu und backe frische Backwaren. Am wichtigsten ist es aber, dass sich die Kunden bei uns rundum wohl fühlen. Dazu gehört für mich, dass ich auch mal ein offenes Ohr habe oder älteren Gästen zur Hand gehe und ihnen den Kaffee und den Kuchen an den Tisch bringe.
Wir stellen ein (m/w/d):
- Lohn- und Gehaltsbuchhalter
- Konditormeister
- Bezirksleitung Verkauf
- Filialleitung
- Teigmacher
- Bäcker
- Mitarbeiter im Bereich Konditorei
- Werkstudenten Verkauf
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
« Alle Magazinbeiträge