Alle Hände voll zu tun.

Nicht nur unsere Brezel­sch­lin­ger, auch unsere Bäcker haben alle Hände voll zu tun. Jeden Morgen um 2 Uhr geht’s los. Dies­mal mit dabei: Foto­graf Peter Oppen­län­der.

Bäcker von hinten in der Backstube
Älbler Steinofenbrote in der Backstube

BROTOKOLL: Die Verar­bei­tungs­zeit der Brote wird sorg­fäl­tig fest­ge­hal­ten

Zwei Bäcker in der Backstube

LAIBWÄCHTER: Bäcker Bernd Simon (seit 1999 bei Maurer) und Kim Bauer

Zwei Bäcker in der Backstube

„ Jedes Brot von Hand geformt. Hand drauf!“ Tobias Maurer

Zwei Bäcker in der Backstube

Unser Brot-Team

« Alle Maga­zin­bei­träge

< Zurück
Keine Produkte im Warenkorb.
Produkte gesamt: 0,00 €
Zur Kasse
0
0 Artikel - 0,00 €
Zur Kasse