Produktinfo

Mohnstrudel

  • Produktbild Mohnstrudel
  • Produktbild Mohnstrudel
Artikel:
Mohnstrudel
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Zucker, Butter, Backmittelkrem, Eier, Milchpulver, Hefe, malziges Backmittel, Salz und Zitronenschale.
Füllung: gemahlener Blaumohn, Wasser, Zucker, Eier, Cremepulver, Weizengrieß und Aroma.
Streuselauflage
Produktbeschreibung:
Der Mohnstrudel ist ein süßes Hefeteiggebäck mit Mohnfüllung und einer Streuselauflage.
Der Mohnstrudel erhält durch die Füllung einen saftigen, ausgeprägten Mohngeschmack.
Ein tolles Gebäck für echte Mohnliebhaber
enthält Allergene:
Informationen zu Allergenen erhalten Sie bei uns direkt in den Fachgeschäften.

– Stand Mai 2011