Produktinfo

LANDKORN Dinkelvollkorn

  • Produktbild LANDKORN Dinkelvollkorn
  • Produktbild LANDKORN Dinkelvollkorn
Artikel:
LANDKORN Dinkelvollkorn
Zutaten:
Getreide:
50 % LANDKORN-Dinkelschrot
50 % LANDKORN-Dinkelvollkornmehl

sonstige Zutaten:
Wasser, Quark, Hefe, Quellsalz
Produktbeschreibung:
Das LANDKORN-Dinkelvollkornbrot zu 500g im Brotkasten gebacken und in Dinkelschrot gewälzt.
Unser LANDKORN–Dinkelvollkornbrot ist ein sehr mildes Dinkelbrot, das durch seine Rezepturbestandteile seinen abgerundeten, urigen und interessanten Geschmack erhält.
Es ist ganz ohne Weizen gebacken.
Passt zu allen Belägen, ob süß, deftig oder nur mit Butter bestrichen.
enthält Allergene:
Informationen zu Allergenen erhalten Sie bei uns direkt in den Fachgeschäften.

– Stand Mai 2011