Produktinfo

Elsässer Stängel

  • Produktbild Elsässer Stängel
Artikel:
Elsässer Stängel
Zutaten:
Getreide:
100% Weizenmehl,

sonstige Zutaten:
Wasser, Weizensauerteigbackmittel, Hefe, Quellsalz und malziges Backmittel.
in Roggenmehl gewälzt
Produktbeschreibung:
Der Weizenteigling wird von Hand geformt und dabei in Roggenmehl gewälzt.
Der Elsässer Stängel hat eine aufgerissene, zart-rösche Kruste und eine lockere, feuchte Krume.
Der Elsässer Stängel erhält durch die lange Teigreifezeit und durch das Wälzen im Roggenmehl ein gutes, kräftiges Aroma. Die aufgerissene, zart-rösche Kruste entsteht durch die rustikale Backweise. Elsässer Stängel eignen sich zum Verzehr mit einer variantenreichen Vielzahl von Belägen.
Der Stängel ist ein kohlenhydratreiches Weizenbrötchen.
enthält Allergene:
Informationen zu Allergenen erhalten Sie bei uns direkt in den Fachgeschäften.

– Stand Mai 2011