Produktinfo

Maurer Seele

  • Produktbild Maurer Seele
Artikel:
Maurer Seele
Zutaten:
Getreide:
50% Dinkelmehl
50% Weizenmehl

sonstige Zutaten:
Wasser, malziges Backmittel, Quellsalz, Hefe und Weizensauerteigbackmittel.
Auflage aus Kümmel und Hagelsalz
Produktbeschreibung:
Die Maurer Seelen sind eine echte schwäbische Spezialität.
Sie werden von Hand lang gerollt und mit Salz und Kümmel bestreut.
Ihr herzhafter Geschmack, der vor allem von der langen Teigreifezeit und dem hohen Dinkelanteil herrührt, verleiht den Seelen die besondere Note.
Die Maurer Seelen sind ein ideales Gebäck für alle Arten von Belägen. Oder einfach nur mit guter Butter.
enthält Allergene:
Informationen zu Allergenen erhalten Sie bei uns direkt in den Fachgeschäften.

– Stand Mai 2011