Produktinfo

Brezel

  • Produktbild Brezel
Artikel:
Brezel
Zutaten:
100% Weizenmehl,
Wasser, Weizenvorteig, Pflanzenfett, Margarine, Quellsalz, malziges Backmittel, Hefe, Malzmehl- und Emulgator-backmittel.
Gelaugt in verdünnter Brezellauge und mit Hagelsalz be-streut.
Produktbeschreibung:
Die Brezel ist ein Laugengebäck aus Weizenteig.
Sie wird mit verdünnter Brezellauge belaugt, mit Hagelsalz bestreut und am Bauch eingeschnitten.
Laufend frisch in unseren Filialen für Sie gebacken.
Ein mürber und feiner Geschmack.
Alle Maurer-Brezeln sind von Hand geschlungen. Eine ech-te schwäbische Spezialität seit weit über 100 Jahren.
Ein knuspriges Gebäck mit einem aromatischen Laugen-geschmack. Mit Butter bestreichen und genießen.
Da Laugengebäcke die Luftfeuchtigkeit sehr schnell auf-nehmen und dann zäh werden, ist es am besten sie gleich zu verzehren.
Laugengebäcke sind verdauungsanregend.
enthält Allergene:
Informationen zu Allergenen erhalten Sie bei uns direkt in den Fachgeschäften.

– Stand Mai 2011