Produktinfo

Dinkelvollkornbrot

  • Produktbild Dinkelvollkornbrot
  • Produktbild Dinkelvollkornbrot
Artikel:
Dinkelvollkornbrot
Zutaten:
Getreide:
Dinkelvollkornmehl
Dinkelfeinschrot

sonstige Zutaten:
Wasser, Sonnenblumenkerne, Roggensauer, Dextrose, Kartoffelflocken, Weizeneiweiß, Joghurtpulver, Salz, Hefe, Säuerungsmittel Essigsäure
Produktbeschreibung:
Beim Dinkel-Vollkornbrot wird nur Dinkelmehl und Dinkelschrot verwendet.
Ein ideales Brot für Weizenallergiker.
Es wird im Brotkasten gebacken, hat daher seine kastenartige Form. Im Geschmack ist es mehlig und leicht salzig. Es hat einen sehr ausgeprägten herzhaften Geschmack.
enthält Allergene:
Informationen zu Allergenen erhalten Sie bei uns direkt in den Fachgeschäften.

– Stand Mai 2011