Produktinfo

Dinkelroggenbrot

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Artikel:
Dinkelroggenbrot
Zutaten:
Getreide:
50 % Roggenmehl,
15 % Roggenschrot,
25 % Dinkelmehl,
10 % Haferflocken,

sonstige Zutaten:
Wasser, natürlicher Sauerteig, Sonnenblumenkerne, Quark, Kürbiskerne, Hefe, Sojavollschrot, Quellsalz, Roggenmalz, Malzbackmittel
Produktbeschreibung:
Das Dinkel-Roggenbrot wird in Kürbis- und Sonnenblumenkernen gewälzt und im Brotkasten gebacken.
Unser Dinkel-Roggenbrot mit Kürbiskernen ist ein seht mildes Roggenmischbrot, das durch seine Rezepturbestandteile seinen abgerundeten, interessanten Geschmack erhält.
Es ist ganz ohne Weizen und nur mit natürlichem Sauerteig gebacken.
Für Weizenallergiker geeignet, da ohne Weizen gebacken.
Paßt insbesondere zu „leichten“ Belägen, wie z.B. Frischkäse.
enthält Allergene:
Informationen zu Allergenen erhalten Sie bei uns direkt in den Fachgeschäften.

– Stand Mai 2011