Produktinfo

Altdeutsches Steinofenbrot

  • Produktbild Altdeutsches Steinofenbrot
  • Produktbild Altdeutsches Steinofenbrot
Artikel:
Altdeutsches Steinofenbrot
Zutaten:
Getreide:
60 % Weizenmehl
40 % Roggenmehl

sonstige Zutaten:
Wasser, natürlicher Sauerteig, Hefe, Quellsalz, Malzbackmittel und Buttermilchbackmittel
Produktbeschreibung:
Das Altdeutsche Steinofenbrot ist ein rundes Weizenmisch-brot.
Unser Altdeutsches Steinofenbrot ist das typische Steinofen-brot mit der dicken zarten Kruste und feuchter aromatischer Krume. Zusätzliche Röst- und Aromastoffe erhält das Brot durch den langen Backvorgang im Steinofen.
Der gesamte Brotgeschmack ist durch den natürlichen Sau-erteig feinmild abgerundet.
Das Steinofenbrot hält sich lange frisch.
Das echte Bauernbrot für jeden Anlass.
enthält Allergene:
Informationen zu Allergenen erhalten Sie bei uns direkt in den Fachgeschäften.

– Stand Mai 2011