Produktinfo

Älbler

  • Produktbild Älbler
  • Produktbild Älbler
Artikel:
Älbler
Zutaten:
Getreide:
45 % Dinkelmehl
40 % Weizenmehl
15 % Roggenmehl

sonstige Zutaten:
Wasser, natürlicher Sauerteig, Hefe, Quellsalz und Buttermilchbackmittel
Produktbeschreibung:
Das im Steinofen gebackene Älbler-Steinofenbrot ist unsere Hausspezialität. Der Älbler hat durch besonders langes Ba-cken eine sehr dicke Kruste.
Die lange Teigreifezeit und natürlicher Sauerteig sorgen für einen ausgeprägten, aromatischen Brotgeschmack und eine elastisch, saftige Krume.
Der Älbler ist - auch von seinem Aussehen her unverkennbar und bleibt auf natürliche Art, lange frisch.
Ein Brot für den täglichen Genuss, mit sowohl süßen, als auch herzhaften Belägen.
Ein ausgewogenes Verhältnis von Dinkel, Weizen und Rog-gen bewirkt eine gute Bekömmlichkeit.
enthält Allergene:
Informationen zu Allergenen erhalten Sie bei uns direkt in den Fachgeschäften.

– Stand Mai 2011