Produktinfo

Roggenmischbrot

  • Produktbild Roggenmischbrot
  • Produktbild Roggenmischbrot
Artikel:
Roggenmischbrot
Zutaten:
Getreide:
55 % Roggenmehl,
45 % Weizenmehl

sonstige Zutaten:
Wasser, natürlicher Sauerteig, Hefe und Quellsalz.
Produktbeschreibung:
Unser Roggenmischbrot ist ein lang geformtes und geigeltes Mischbrot, mit einer elastischen und feuchten Krume.
Es bleibt durch seinen hohen Roggenanteil sehr lange frisch. Durch die Zugabe von natürlichem, selbstgezogenem Sauer-teig ist der Geschmack intensiv und kräftig.
Das Brot eignet sich ausgezeichnet als Beilage zum deftigen Eintopf oder zum Belegen mit Wurst und einem herzhaften Käse.
enthält Allergene:
Informationen zu Allergenen erhalten Sie bei uns direkt in den Fachgeschäften.

– Stand Mai 2011