Produktinfo

Gottlobs Steinofenbrot

  • Produktbild Gottlobs Steinofenbrot
  • Produktbild Gottlobs Steinofenbrot
Artikel:
Gottlobs Steinofenbrot
Zutaten:
Getreide:
60 % Weizenmehl
40 % Roggenmehl

sonstige Zutaten:
Wasser, natürlicher Sauerteig, Hefe, Quellsalz, Malzbackmittel
Produktbeschreibung:
Gottlobs Steinofenbrot ist ein rundes Weizenmischbrot.
Es ist das typische Steinofenbrot mit der dicken Kruste und feuchter aromatischer Krume. Zusätzliche Röst- und Aro-mastoffe erhält das Brot durch den langen Backvorgang im Steinofen. Nach Originalrezept von Gottlob Maurer.
Der gesamte Brotgeschmack ist durch den natürlichen Sau-erteig feinmild abgerundet.
Das Steinofenbrot hält sich lange frisch.
Das echte Bauernbrot für jeden Anlass.
enthält Allergene:
Informationen zu Allergenen erhalten Sie bei uns direkt in den Fachgeschäften.

– Stand Mai 2011